L´ESCALETA

EL SABOR DE LA MONTAÑA MAGICA

Autor: MOYA, KIKOREDRADO, ALBERTO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

L´ESCALETA

L´ESCALETA

59,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Publicación:
01/01/2020
Colección:
COCINA DE AUTOR
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Sinopsis

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y …

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de LEscaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.
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L´ESCALETA

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-120967-2-9
EAN:
9788412096729
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Kiko Moya Redrado nace en Cocentaina en 1976. Su primer contacto con la cocina se da a los 14 años en el restaurante familiar. Esta vinculación anima a Kiko a estudiar restauración y a hacer prácticas en elBulli. Será aquella experiencia la que agudice sus sentidos y su pasión por la cocina. En el 2000 L'Escaleta se traslada a las faldas del Montcabrer y Kiko comienza a desarrollar su cocina bajo la tutela de Ramiro Redrado. Con una imaginación que se apoya en una sólida formación y en la experiencia adquirida con los mejores cocineros, es autor de numerosos platos inconfundibles como la Gamba en salazón o el Arroz al cuadrado.

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